Le salon du chocolat

C'est l'automne et le froid est bel et bien là, alors on se réfugie chez soi avec du bon chocolat (suisse de préférence), un bon chocolat chaud au bord du feu.

PARALLEL

Sortez! c'est actuellement 
le salon du chocolat à  Porte de Versailles 
(du 20 au 24 octobre 2011).

Une manière de découvrir les dernières innovations en chocolat, les nouveaux concepts d'utilisation de ce trésor, et les nouvelles présentations.
Avec des défilés, des danses, des activités pour tous, et bien sûr des dégustations.

et pour ceux qui ne veulent toujours pas sortir une recette tirée d'un tout jeune magazine
"Fricotte", je vous en parlerai plus tard.

Oreo cookie
225g de beurre mou
130g de sucre roux
225g de sucre
2 gros oeufs
1 cuillère à soupe de vanille
225g de farine
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de bicarbonate
275g de pépite de chocolat
1 paquet de cookies OREO


Four à 180°
Mixer le beurre, les sucres. Ajouter les oeufs et la vanille et REMIXER
Dans un bol mélanger farine, bicarbonate et sel
Ajouter lentement le Mélange du mixeur et les pépites de chocolat.
Placer un Oreo entre deux petites boules de mélange cookie.
Envelopper le biscuit avec le mélange cookie.
Faire cuire 9 à 13 minutes.Laisser refroidir 5 minutes avant de tout dévorer.

BON APPETIT LES FRILEUX


Enregistrer un commentaire